【平成22酒造年度全国新酒鑑評会】
《金賞受賞酒》
★開運 大吟醸★
23年5月23日に開催された全国新酒鑑評会に出品した6号仕込みの中取りです!
通常の大吟醸と異なった酵母の組み合わせをしています。
原料米 兵庫県特A地区山田錦100%
麹米 40%精米 掛米 35%精米
使用酵母 静岡HDー1・明利酵母
アルコール度 17度以上~18度未満
●開運 金賞受賞酒 1・8L 10500円(限定酒)
《金賞受賞酒》
★開運 大吟醸★
23年5月23日に開催された全国新酒鑑評会に出品した6号仕込みの中取りです!
通常の大吟醸と異なった酵母の組み合わせをしています。
原料米 兵庫県特A地区山田錦100%
麹米 40%精米 掛米 35%精米
使用酵母 静岡HDー1・明利酵母
アルコール度 17度以上~18度未満
●開運 金賞受賞酒 1・8L 10500円(限定酒)