久保山酒店 BLOG

全国の地酒と焼酎を蔵元直送にてお届けする静岡の地酒屋「久保山酒店」の三代目店主のブログ。超最新、超新鮮な地酒情報を掲載!

【而今 特別純米9号(火入れ)】店頭販売開始!

2013年10月11日 17時53分07秒 | Weblog
而今 特別純米9号酵母(火入れ)

【而今】の人気レギュラー酒!
これが…レギュラー!?

*今年は麹米を「富山産五百万石」、掛米は「三重県産山田錦」


さすが、大西杜氏!!

完全文句無しの美味

大西マジック健在!!

近年にない仕上がりを見せます。

いよいよ~本日より発売開始!!
店頭販売のみとなります。

●而今 特別純米9号(火入れ)1・8L 2730円(店頭販売のみ・お一人様一本にてお願い致します)
*お電話によるお取り置き等はご容赦願います。

また、人気商品のため、品切れ時は御勘弁下さい。