【芋焼酎をソーダで割る】
西酒造が造る【初留 高濃度原酒】
万暦(ばんれき)
現在、流行りのハイボールにてアルコール度数が高ければソーダとのバランスが良く芋の持つ甘い香りと旨みが堪能できる!!
高濃度の原酒には旨味成分が凝縮しているため、さまざまな風味が一体となった、なめらかな味へ!
原酒をソーダで伸ばすと、桃やバナナ、洋ナシのような香り開いて、華やかになります。
【万暦】は【初留】【高濃度】でアルコール度数44・5度以上のため、ソーダで割ってみると、アルコールの刺激がやわらかくなり非常に飲みやすくなります。
万暦 ソーダ割り!!
割り方はお好みですが焼酎1・ソーダ3の割合が通常です。
オススメです!!
●万暦 芋(44・5ー44・9度) 360ml 3150円
西酒造が造る【初留 高濃度原酒】
万暦(ばんれき)
現在、流行りのハイボールにてアルコール度数が高ければソーダとのバランスが良く芋の持つ甘い香りと旨みが堪能できる!!
高濃度の原酒には旨味成分が凝縮しているため、さまざまな風味が一体となった、なめらかな味へ!
原酒をソーダで伸ばすと、桃やバナナ、洋ナシのような香り開いて、華やかになります。
【万暦】は【初留】【高濃度】でアルコール度数44・5度以上のため、ソーダで割ってみると、アルコールの刺激がやわらかくなり非常に飲みやすくなります。
万暦 ソーダ割り!!
割り方はお好みですが焼酎1・ソーダ3の割合が通常です。
オススメです!!
●万暦 芋(44・5ー44・9度) 360ml 3150円