久保山酒店 BLOG

全国の地酒と焼酎を蔵元直送にてお届けする静岡の地酒屋「久保山酒店」の三代目店主のブログ。超最新、超新鮮な地酒情報を掲載!

【酒の肴に「小鯛の佃煮」「甘えびの佃煮」】入荷!

2014年07月22日 08時47分29秒 | Weblog
【当店~酒の肴シリーズに新しい仲間が!】

お気軽に!お手軽に!

小鯛の佃煮&甘えびの佃煮

お手軽価格な300円♫


●小鯛の佃煮  一尾 300円(外税)
もっとも美味しい梅雨時期の小鯛を使用した~頭・骨まですべて食べられる~食べ応えあるおつまみです!


●甘えびの佃煮  70g 300円(外税)
日本海産(山形・新潟・富山)産です。
通常はオキアミを使用している商品が多いですが、こちらは「甘えび」を炊き上げて、濃厚なえび味が口の中に広がります。