【檸檬(レモン)の季節がやって来ました】
私が、日本で一番美味しいと思う
鶴梅 檸檬(レモン)
今年の檸檬も昨年好評だった
酸味をより強調!
檸檬特有のフレッシュな風味が広がります。
原材料について
和歌山県産の中でも紀美野・なかみねエリアの契約農家さんによる低農薬檸檬を中心に使用しています。
檸檬の果汁と皮の風味が特徴です。
ロック・ストレートがオススメです。
●鶴梅 檸檬 アルコール分7% 1・8L 2900円 720ml 1450円(外税)(6月までの限定酒)
私が、日本で一番美味しいと思う
鶴梅 檸檬(レモン)
今年の檸檬も昨年好評だった
酸味をより強調!
檸檬特有のフレッシュな風味が広がります。
原材料について
和歌山県産の中でも紀美野・なかみねエリアの契約農家さんによる低農薬檸檬を中心に使用しています。
檸檬の果汁と皮の風味が特徴です。
ロック・ストレートがオススメです。
●鶴梅 檸檬 アルコール分7% 1・8L 2900円 720ml 1450円(外税)(6月までの限定酒)