【From 御殿場より~】
御殿場渡辺ハム工房~ふじやまプロシュート
御殿場渡辺ハム工房より~♪
静岡型銘柄豚で御殿場産豚『ふじのすそのポーク』使用の
【肉味】が着弾!
「美味しいもんしか作りたくありません」
それが、お肉屋さんのハム作りの最低条件。
大量生産は出来ませんがこだわり200%の本来の味わいがやって来ました!
●ふじやまプロシュート(スライス) 880円
静岡県ふじのくにセレクト「最高金賞」にも輝いた、渡辺ハム工房のエース☆
夏の涼しい御殿場の気候がハムを熟成させます♪
一年半以上かけての「ふじのすそのポーク」
●コッパ 750円
「ふじのすそのポーク」の肩ロースを数カ月かけ熟成させた生ハム。
熟成された赤身の旨味と脂のあま味が強烈に感じられるお酒のお伴にベストな逸品。
●豚舌スモーク 440円
豚舌独特の歯ごたえのある食感とスモークの香りがおつまみに最適です。
国産豚「ふじのすそのポーク」ならではの旨さ。
●レバーペースト 500円
「ふじのすそのポーク」のレバーを使いオリジナル製法で作ったレバーペーストです。
レバーの臭みを取っていますのでレバー嫌いな方に食べていただきたい美味。
御殿場渡辺ハム工房~ふじやまプロシュート
御殿場渡辺ハム工房より~♪
静岡型銘柄豚で御殿場産豚『ふじのすそのポーク』使用の
【肉味】が着弾!
「美味しいもんしか作りたくありません」
それが、お肉屋さんのハム作りの最低条件。
大量生産は出来ませんがこだわり200%の本来の味わいがやって来ました!
●ふじやまプロシュート(スライス) 880円
静岡県ふじのくにセレクト「最高金賞」にも輝いた、渡辺ハム工房のエース☆
夏の涼しい御殿場の気候がハムを熟成させます♪
一年半以上かけての「ふじのすそのポーク」
●コッパ 750円
「ふじのすそのポーク」の肩ロースを数カ月かけ熟成させた生ハム。
熟成された赤身の旨味と脂のあま味が強烈に感じられるお酒のお伴にベストな逸品。
●豚舌スモーク 440円
豚舌独特の歯ごたえのある食感とスモークの香りがおつまみに最適です。
国産豚「ふじのすそのポーク」ならではの旨さ。
●レバーペースト 500円
「ふじのすそのポーク」のレバーを使いオリジナル製法で作ったレバーペーストです。
レバーの臭みを取っていますのでレバー嫌いな方に食べていただきたい美味。