コレ‼️
絶対に美味しい~〝アヒージョ〟☆☆☆
長崎県の食材にこだわった、お墨付きの酒の肴で今宵の一杯を♪
【全国商工会連合会会長賞受賞】
●燻製きびなごアヒージョ 833円(外税)
長崎の海で採れた新鮮なキビナゴを秘伝の調味料に漬け込み、対馬産のチップ「ノグルミ」を使用してじっくり燻煙。
【経済産業大臣賞受賞】
●燻製イイダコのアヒージョ 1111円(外税)
長崎の海で採れた大ぶりのイイダコを秘伝の調味料に漬け込み、対馬産のチップ「ノグルミ」を使用して燻煙。長崎県産エリンギ使用。
地産地消にこだわった自慢のアヒージョです。
どちらも、耐熱性の容器に移し、軽くラップをかけてかけてお召し上がりください。
開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。
絶対に美味しい~〝アヒージョ〟☆☆☆
長崎県の食材にこだわった、お墨付きの酒の肴で今宵の一杯を♪
【全国商工会連合会会長賞受賞】
●燻製きびなごアヒージョ 833円(外税)
長崎の海で採れた新鮮なキビナゴを秘伝の調味料に漬け込み、対馬産のチップ「ノグルミ」を使用してじっくり燻煙。
【経済産業大臣賞受賞】
●燻製イイダコのアヒージョ 1111円(外税)
長崎の海で採れた大ぶりのイイダコを秘伝の調味料に漬け込み、対馬産のチップ「ノグルミ」を使用して燻煙。長崎県産エリンギ使用。
地産地消にこだわった自慢のアヒージョです。
どちらも、耐熱性の容器に移し、軽くラップをかけてかけてお召し上がりください。
開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。