週刊SPA!11月10日号【エッジな人々】に『獺祭』が特集されました!
当店特約銘柄の山口県旭酒造【獺祭】醸造元の桜井社長が語ります。
【日本酒って「淡麗辛口」じゃダメなんです】
原材料の77%を削り、米の芯だけを使って日本酒を造り続けている、酒蔵がある。岩国の旭酒造が造る『獺祭』は日本のみならず、世界中の酒好きが血眼になって求める日本酒だ。
折からの焼酎ブームの余波で消費量が減り続ける日本酒マーケットにあって、毎年売り上げを伸ばし続ける秘訣はどこにあるのか?
日本酒をこよなく愛すスポーツライターが聞いた・・・・
【獺祭】ファンの皆様~是非、読んでみて下さいね!
当店特約銘柄の山口県旭酒造【獺祭】醸造元の桜井社長が語ります。
【日本酒って「淡麗辛口」じゃダメなんです】
原材料の77%を削り、米の芯だけを使って日本酒を造り続けている、酒蔵がある。岩国の旭酒造が造る『獺祭』は日本のみならず、世界中の酒好きが血眼になって求める日本酒だ。
折からの焼酎ブームの余波で消費量が減り続ける日本酒マーケットにあって、毎年売り上げを伸ばし続ける秘訣はどこにあるのか?
日本酒をこよなく愛すスポーツライターが聞いた・・・・
【獺祭】ファンの皆様~是非、読んでみて下さいね!