今年LASTの〆ラウンドは総武CC印旛コース。
印旛コースは始めてきました。総武コースと比べちゃいけませんが
少し狭くてトリッキーですが嫌いじゃない!!!
BUT・・・寒かった・・・前日から-6度ってなんじゃらほい。。
まだ完全な防寒対策してなかった。午前中はなんとか45でいいやと
思いきや8番でダブルパーきた。。林でキンコンカンコン&チャックリ。
47 後半もボギー、トリ、ダボで12番終了時点で+17。
今年の最後に90打ちたくない!!スイッチ入ったゾーン突入。
13番から残り6ホールを1バーディ、1ボギーで89で終了!!良かった!!
帰宅後、有馬記念のはずれをテレビ観戦して風呂も入らず帰宅したんで
シャワーして「金福」へ。丁度、友人からの飲みのお誘い!!
日本酒「名倉山」福島の酒を持参して乾杯!!
まとう鯛って美味しいよね。私好き。前に肝も食べたことあったなぁ!!
印旛コースは始めてきました。総武コースと比べちゃいけませんが
少し狭くてトリッキーですが嫌いじゃない!!!
BUT・・・寒かった・・・前日から-6度ってなんじゃらほい。。
まだ完全な防寒対策してなかった。午前中はなんとか45でいいやと
思いきや8番でダブルパーきた。。林でキンコンカンコン&チャックリ。
47 後半もボギー、トリ、ダボで12番終了時点で+17。
今年の最後に90打ちたくない!!スイッチ入ったゾーン突入。
13番から残り6ホールを1バーディ、1ボギーで89で終了!!良かった!!
帰宅後、有馬記念のはずれをテレビ観戦して風呂も入らず帰宅したんで
シャワーして「金福」へ。丁度、友人からの飲みのお誘い!!
日本酒「名倉山」福島の酒を持参して乾杯!!
まとう鯛って美味しいよね。私好き。前に肝も食べたことあったなぁ!!