今年の初ラウンドは大栄CCでした。2月にも3月にもいく予定が入ってます。
ここは昼食の時もご一緒させて頂くときは特別室で4人でするので安心です。
そして必ずイカの三升漬け。これで一杯やるのがいい!!本当は日本酒がいいのですが。
とりあえず本題に。今年はダボを減らす、アプローチイップスを怖がらず打つ!!
飛距離を少し取り戻す!!これを3台目標に頑張ります。
といっておいて初ラウンドからダボ5つ。。。の87でした。う~ん。。。。
友人から日本酒もっていっていい?と連絡があったので帰宅から夕飯つくり。
鯖鍋と2色の舞茸の天ぷら。
3升漬けお土産にしていたので念願のイカを日本酒で飲める!
からのいい感じになってきたのでおつまみ追加。もう冷蔵庫のあるもので。
ネギメンマ、あおさ入り卵焼き。からのトマトハンバーグ。も投入。
。
ここは昼食の時もご一緒させて頂くときは特別室で4人でするので安心です。
そして必ずイカの三升漬け。これで一杯やるのがいい!!本当は日本酒がいいのですが。
とりあえず本題に。今年はダボを減らす、アプローチイップスを怖がらず打つ!!
飛距離を少し取り戻す!!これを3台目標に頑張ります。
といっておいて初ラウンドからダボ5つ。。。の87でした。う~ん。。。。
友人から日本酒もっていっていい?と連絡があったので帰宅から夕飯つくり。
鯖鍋と2色の舞茸の天ぷら。
3升漬けお土産にしていたので念願のイカを日本酒で飲める!
からのいい感じになってきたのでおつまみ追加。もう冷蔵庫のあるもので。
ネギメンマ、あおさ入り卵焼き。からのトマトハンバーグ。も投入。
。