東京大賞典外れた~~1着・3着でフォーメーションにしておけば良かった。
どうせ1着・2着のフォーメーションではつかないのだから~~金杯は馬場に
昨日は最後の忘年会です。
私がシェフです全部手作りですよ~~
メニューはカニしゃぶ、刺身(ぶり・サーモン・赤海老)、サーモンのカルパチョ、
春巻(海老とエリンギ・ウィンナーとキャベツ)、蟹の出汁巻き卵、椎茸の海老団子詰め。
8名で蟹は4キロ用意しました~~美味しかった
But4キロの蟹は凄い量です。とりあえず第1弾!!ちなみに第3段まで+身の部分も
ありますから~~~最後は蟹雑炊!!!美味かった~酔って23:45帰宅。
24:00には夢の中へ~~爆睡。
さてさて今年は1年無事に終わって良かったです。
昨年は2カ月の入院というアクシデントがあったので
という訳で皆様、良いお年をお迎えください