練習でヒントをつかんでのラウンドです。
テークバックの上げ方、左手を少しフック→ウィークこの2点を重点的に!!
前回は雨天半分キャンセルとはうって変わって気温は15度前後!!
風は強かったのですがお日様があるだけでうれしい!!でも風つよ!!!
パットにも影響するし2番手はクラブを上げ下げと疲れる。がこれまた楽し。
そしてお昼は大栄セット(イカの山椒漬けとビール)からの鮪漬け丼です。
こういうさっぱり系のお昼いい。さっぱりだと蕎麦しかないところが多い。
帰宅してお家で1人反省会。神楽坂五十番の肉まんと餃子スープを作って
一足先にBSで「鎌倉殿の13人」を観ながら乾杯です。
ゴルフの反省会は、なかなかショットがいい方向に行き申した!!
ドライバーはチーピン0⃣回です。これは収穫大です。
アイアンもかなり手ごたえありです。このまま固めていこう。
知らず知らずうちに打ち方が変わっていってしまうものですな。
前はそう打っていたはずなのに。。プロもコーチで必要なわけだ!!
テークバックの上げ方、左手を少しフック→ウィークこの2点を重点的に!!
前回は雨天半分キャンセルとはうって変わって気温は15度前後!!
風は強かったのですがお日様があるだけでうれしい!!でも風つよ!!!
パットにも影響するし2番手はクラブを上げ下げと疲れる。がこれまた楽し。
そしてお昼は大栄セット(イカの山椒漬けとビール)からの鮪漬け丼です。
こういうさっぱり系のお昼いい。さっぱりだと蕎麦しかないところが多い。
帰宅してお家で1人反省会。神楽坂五十番の肉まんと餃子スープを作って
一足先にBSで「鎌倉殿の13人」を観ながら乾杯です。
ゴルフの反省会は、なかなかショットがいい方向に行き申した!!
ドライバーはチーピン0⃣回です。これは収穫大です。
アイアンもかなり手ごたえありです。このまま固めていこう。
知らず知らずうちに打ち方が変わっていってしまうものですな。
前はそう打っていたはずなのに。。プロもコーチで必要なわけだ!!