練習場ではナイスショットを連発するPING G425なのですがコースでは
最初に195yでバーディをGETしてからイメージの球が出ない。Why??
これじゃ不安で使えない。。。
なので絶好調の3W、5Wと同じブリヂストンのB2 HY#4を物色。
B1に入ってるシャフトが挿入されているB2は発見。
(練習場で1回使用したのみの美品、HYは短命に終わるので新品じゃなくても◎)
B2のシャフトとどっちのシャフトがいいのか??B1の方が少しはしっかりしてるはず!!
まぁリシャフトは元から視野に入ってますからね。ポチっと!!!しちゃった。
丁度、一度しかしめてないエルメスのネクタイを出品していたのでネクタイがB2に化けた!!
最初に195yでバーディをGETしてからイメージの球が出ない。Why??
これじゃ不安で使えない。。。
なので絶好調の3W、5Wと同じブリヂストンのB2 HY#4を物色。
B1に入ってるシャフトが挿入されているB2は発見。
(練習場で1回使用したのみの美品、HYは短命に終わるので新品じゃなくても◎)
B2のシャフトとどっちのシャフトがいいのか??B1の方が少しはしっかりしてるはず!!
まぁリシャフトは元から視野に入ってますからね。ポチっと!!!しちゃった。
丁度、一度しかしめてないエルメスのネクタイを出品していたのでネクタイがB2に化けた!!
先日は80代、70代、60代、50代(私)で飲み会。
コロナが無ければ2か月に1回程度の開催なのですが昨年の年末以来の開催。
80歳 特殊な鋳物製作所の会長
75歳 S建設OB 元橋梁設計士
65歳 国交省関連の土木系会社の会長(関西人)
54歳の私。サウナで仲良くなり飲むようにもなり申した。
お店と注文メニューはわたしの担当(笑)
このグループの大ボスは御年80歳にして生を軽く10杯はいきます。
鰰、糠鰊美味しかった。日本酒だと吞み過ぎちゃうから芋焼酎にしました。
この他に白海老から揚げ、新玉とイカのかき揚げ、餃子。
年配者にゴーヤチャンプルは人気なし。。。美味しいのに。。(笑)きんじょの
まだまだコロナが市内も100人超えてるのでプライベートはもっぱら金福!!
誓い安い美味い。3拍子揃った店!!そしてゴルフ仲間の店でもある!!
コロナが無ければ2か月に1回程度の開催なのですが昨年の年末以来の開催。
80歳 特殊な鋳物製作所の会長
75歳 S建設OB 元橋梁設計士
65歳 国交省関連の土木系会社の会長(関西人)
54歳の私。サウナで仲良くなり飲むようにもなり申した。
お店と注文メニューはわたしの担当(笑)
このグループの大ボスは御年80歳にして生を軽く10杯はいきます。
鰰、糠鰊美味しかった。日本酒だと吞み過ぎちゃうから芋焼酎にしました。
この他に白海老から揚げ、新玉とイカのかき揚げ、餃子。
年配者にゴーヤチャンプルは人気なし。。。美味しいのに。。(笑)きんじょの
まだまだコロナが市内も100人超えてるのでプライベートはもっぱら金福!!
誓い安い美味い。3拍子揃った店!!そしてゴルフ仲間の店でもある!!
先日、紫CCすみれコースにお邪魔しました。
2020年稲森プロが優勝した日本オープン、そして今年は女子オープンが開催されます。
過去4回はA3,B1だったのですが今回は残念ながら今回はB。
私はBの方が難しく感じる。グリーンが小さくて硬いので止められない。。のらない。
グリーン周りイップス。。。9番のロングのサードショット、ウエッジなのに。。。
あわや池ポチャ。手前からとは思いつつもウエッジだしと思ったらピン2mくらい手前
オンもグリーン出て池へ。ふちで止まっていたもののビックリ!!これが楽しい!!
ドライバー絶好調で14/12でもスコアにならない88トホホ絶好調で臨んだのに。
アイアンが最悪でした力んでいたのかなぁ。。また精進します。
レストランは箱根富士屋ホテルが提携してる「すみれ亭」
私はチキンのチーズ焼きを頂きました。美味しかったです。
ビールはEBISHUの琥珀で乾杯!!!
2020年稲森プロが優勝した日本オープン、そして今年は女子オープンが開催されます。
過去4回はA3,B1だったのですが今回は残念ながら今回はB。
私はBの方が難しく感じる。グリーンが小さくて硬いので止められない。。のらない。
グリーン周りイップス。。。9番のロングのサードショット、ウエッジなのに。。。
あわや池ポチャ。手前からとは思いつつもウエッジだしと思ったらピン2mくらい手前
オンもグリーン出て池へ。ふちで止まっていたもののビックリ!!これが楽しい!!
ドライバー絶好調で14/12でもスコアにならない88トホホ絶好調で臨んだのに。
アイアンが最悪でした力んでいたのかなぁ。。また精進します。
レストランは箱根富士屋ホテルが提携してる「すみれ亭」
私はチキンのチーズ焼きを頂きました。美味しかったです。
ビールはEBISHUの琥珀で乾杯!!!