Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

店内の飾りつけも一斉にかたずけ、今日からおせち料理の準備を開始します。

2011-12-26 03:59:50 | Weblog
クリスマス、忘年会、御宴会、おせち料理、お正月準備、大掃除、御餅つき・・・ここ1,2週間はハードスケジュールです。お客様のお食事は責任を持って御作りさせて頂きますのに自分の食事はおろそかになるのもこの時期で時間がバラバラ、偏った食事内容、胃に流し込む様なお粗末な次第で体に悪いなと実感します。連日大忙しなのでどうしても時間が無くて食事が摂れません。こんな時の差し入れは非常にありがたいものです。(炊きこみご飯、美味しかったです。)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする