Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

御心込めた おもてなし

2021-04-14 23:18:00 | Weblog


本日のご予約のお客様にお料理とお花で
おもてなし致しました。
お花はお庭のモッコウバラにピンクのガーベラを選びました。
お料理は、サーモン、イカ、エビ、香味鴨ロールと新玉ねぎ、春野菜の前菜
鯛の冷菜
フカヒレ入りの茶碗蒸し
ハンバーグのデミグラソース
帆立、カニ、エビのライスペーパーの巻揚
カレイの丸揚げ甘酢あん
バースデーケーキ
今日のお客様は常連の方々ですので毎回
楽しみにしていただけます様に思考を凝らしたお献立をご用意させていただいております。