最近あたしの中で流行っている。
胡瓜を薄切りにして、塩をしてしばらく置いて水切りしたのを入れたサンドイッチ。
無塩バターと、塩味のフニャフニャした胡瓜とハムが絶妙なのです。
この写真は、バターのかわりにアボカドを塗っています。
今というかここ数か月、このマラガ界隈はアボカドの季節です。
味が濃くってこってりしていて本当にバターみたいというかバターよりも濃くておいしい。
最近あたしの中で流行っている。
胡瓜を薄切りにして、塩をしてしばらく置いて水切りしたのを入れたサンドイッチ。
無塩バターと、塩味のフニャフニャした胡瓜とハムが絶妙なのです。
この写真は、バターのかわりにアボカドを塗っています。
今というかここ数か月、このマラガ界隈はアボカドの季節です。
味が濃くってこってりしていて本当にバターみたいというかバターよりも濃くておいしい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます