お茶の葉の出がらしとシメジの甘辛煮
お茶の葉を食べるようになったのは最近ですが、なんか調子良いみたい。
ちよつとだけなら、そのまま食べちゃうけど、たくさんあるときは、これ、作ってます。
今日はたまたまシメジがあったから入れたけど、いつもはお茶の葉だけ。
ごま油とみりん、醤油で、お茶っ葉のでがらしを煮汁がなくなるまで煮るだけです。
お茶の葉を食べるようになったのは最近ですが、なんか調子良いみたい。
ちよつとだけなら、そのまま食べちゃうけど、たくさんあるときは、これ、作ってます。
今日はたまたまシメジがあったから入れたけど、いつもはお茶の葉だけ。
ごま油とみりん、醤油で、お茶っ葉のでがらしを煮汁がなくなるまで煮るだけです。
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