らんの花さんに教えていただいたレシピで作りました。
人参と干しぶどう、そしてレタス、とても食欲をそそる色合いですね!
作ってから時間がたつにつれ、干しブドウと人参の味が調和してきました。
干しぶどうの甘酸っぱさが引き立っています。
にんじんサラダ
人参 300g、干しぶどう 20g
調味料
砂糖小さじ1、塩小さじ1/2、酢40cc、オリーブオイル30cc
好みでマスタードなど
らんの花さんに教えていただいたレシピで作りました。
人参と干しぶどう、そしてレタス、とても食欲をそそる色合いですね!
作ってから時間がたつにつれ、干しブドウと人参の味が調和してきました。
干しぶどうの甘酸っぱさが引き立っています。
にんじんサラダ
人参 300g、干しぶどう 20g
調味料
砂糖小さじ1、塩小さじ1/2、酢40cc、オリーブオイル30cc
好みでマスタードなど