真鯛2匹 2020-06-28 | 色鉛筆 50cmと63cm お刺身 酒蒸し 皮の湯引き あら煮 などなど… 先ず鱗を取って3枚おろしメニューを考えながら大根の桂剥きに集中します♪ ランキングに参加中応援ポチよろしくお願いします « トマト(アイコ) | トップ | ハエトリグサ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます