Palermo(パレルモ)
ニュージーランド産
長さ20cmあまりで太さは6,7cm
パプリカを長く伸ばした形
シリコンスティーマーの中にアスパラ、ピーマン、オクラなどと一緒に入れて
オリーブオイルをかけてシーズニングソルトを振って
レンジでチンしたら出来上がり!
薄味だったのでマヨネーズをかけていただきました♪
野菜が高値の今日この頃
新しい野菜に挑戦です♪
Palermo(パレルモ)
ニュージーランド産
長さ20cmあまりで太さは6,7cm
パプリカを長く伸ばした形
シリコンスティーマーの中にアスパラ、ピーマン、オクラなどと一緒に入れて
オリーブオイルをかけてシーズニングソルトを振って
レンジでチンしたら出来上がり!
薄味だったのでマヨネーズをかけていただきました♪
野菜が高値の今日この頃
新しい野菜に挑戦です♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます