料理編―盛夏
まっ赤なミニトマトを冷たく冷やして
キュウリと海藻とエビの酢の物
キュウリとミョウガとシラスの和え物
茄子とシシトウとブナシメジと牛肉の炒め物
ピーマンと玉ねぎとキャベツと豚肉の炒め物
キュウリの漬物
自家製野菜(太字)を使った献立は
ほとんどキュウリがメインになりました
食べても食べてもキュウリが生ります
そういえばゴーヤもあったのに♪
カレンダー
バックナンバー
ブックマーク
- 瀬戸内海はいつも晴れ
- ブログの管理人のHP
- ブログ村色鉛筆画
- 色鉛筆画
- ちろさん&らくがき日記
- チンチラとの暮らし、日常のあれこれが素敵です
- その日暮らし
- ぼちぼちと、のんびりと…なんとなくの日常?