1月3日は
お昼は ラーメン初め
弟子屈の魚介しぼり醤油ラーメン
夜は お正月のご馳走で疲れた胃腸を休めるために
とろろご飯
小さい頃は 2日の朝ごはんがとろろご飯だったのですが 今は3日に食べるようになっています
そして 着付けの初稽古
着付けの教室の 新年会はこれを着ていこうかな?
今年はいよいよ 着付けの試験を秋に受ける予定
練習と勉強をしっかりしなくてはね・・・・
1年に何回くらい練習できるかカウントをとっていこうと思います。
年間お稽古日もいれると50回は行きそうですが自主練習でどのくらいカウントをのばせるか
受けるならきっちり試験に受かりたいのでがんばりたいと思います
もちろん RUNもがんばりますよ
http://blog.goo.ne.jp/himitunoranko2015/e/125c4dba333a4dddb32b4b1ce5c85fb5
さてさて 5日をすぎ、お正月気分もそろそろおわり
今日は 御節つくりでがんばったキッチンを お掃除しましたよ
がんばりすぎずに ゆったりまいりましょう
お茶でも飲みながら・・・・