今日は 朝から料理 料理
明日のおいしいご馳走作り
みんなおいしいっていってくれるかなあ
ブリ大根
えびさん
定番の 田作り
なます
コロコロ うらじろしいたけ
新製品?? ゆり根のきんとん
明日の朝 お重に詰めてできあがり
しめくくりは
本年の年越しそばは にしんそば
2018年も 終わりに近づいています
今年もいろいろなことがありました
いいこと 悪いこと・・・でも それなり良い年だったのではないかな
ブログを通じてたくさんの方々と言葉を交わせることはとても幸せだなあと感じることがたくさんありました
特に9月の地震の時には たくさんの方から心配していただいたり 励ましていただいたり
ブログをやっていてよかったなあと心から思いました
みなさん 本当にありがとうございました
来年も みなさんにとって良い年になりますように!