前のブログでうまく写真がはりつけられなかったのでもう一度・・・
サラダです。 かわいらしい自家製パンもつきましたよ!!
続いて、メインのパスタ・・・オリーブオイルの香りがきつすぎず、小松菜のしゃきしゃき感がおいしゅうございました。
パスタというと、どうもトマトソース味じゃないと、パスタじゃない!!という気がしていたのですが、アンチョビ味というのは、なかなかいけるものなのですね・・・食べず嫌いでした.
グレープフルーツのシャーベット、ティラミス、一口フルーツに珈琲。
さて、お料理を上手に撮るコツ、だれかおしえてくださあい!!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
ブログを 夜中に チェックするときは、お腹が 減らない 対策 しなくっちゃ;
一つ、参考に なれば・・・なんですが、写真を 添付 するときに、写真 挿入の あと 数行の 空白行(5行くらい)を つくると、
『パスタというと、どうも・・・』のように 文が 細切れに ならずに 構成できますよ。
私もアンチョビとバジル味のパスタ、大好きです。
久し振りに作ってみようかな・・・。
コメントを読んで、アンチョビのパスタって家でもできるるのかなと思い、スーパーに行って、アンチョビの缶詰買って見ました・・・さて、どうしよう!!アスパラかなんとと野菜をいためて、作ってみようかと思って缶詰をみつめ、結局ボンゴレにしてしまいました。アンチョビは次回に持越しです。
なるほど!!写真のレイアウトも大切ですね。がんばりますよ~