☆ Lentamente ☆

… ゆっくり ゆっくり …

休日のランチ

2012-05-08 20:32:59 | 

パソコンのお仲間でお食事会です。

本日は和食。   今日はゆっくりお食事を楽しんでゆっくりお話をします。

 久しぶりです。

 今日の旬のお魚は何でしょうか?

 グリンピースのお浸しが春らしくて美味しかった☆

 お造りは「赤海老」がメイン

 ノンアルコールカクテル 色が綺麗でしょ☆

 
左上の里芋のグラタンは斬新ですけど、あっさりして食べやすいです。


土瓶蒸し


お寿司

デザートは わらび餅 下には米粒入り餡  


いつもは名所に出掛けるのですが、今日はお昼のランチをゆっくりと。
何年経っても、会話は尽きなく、楽しいお喋りが続くのです♪

また、来月は楽しいところへ出かける計画を立てました☆

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする