先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は鍋焼うどんをオーダー。


お味は・・・
みゃーうー(名古屋弁風)
薄味のだしにしいたけ、ねぎ、かまぼこ、油揚げ、鶏肉などの具もいっぱい。
熱々のお鍋で出されるので身体も良く温まる。
今朝も氷が張るなど冷え込んでいる稲沢。
温かいうどんで寒い冬を乗り切るめぐなのでした、
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は鍋焼うどんをオーダー。


お味は・・・
みゃーうー(名古屋弁風)
薄味のだしにしいたけ、ねぎ、かまぼこ、油揚げ、鶏肉などの具もいっぱい。
熱々のお鍋で出されるので身体も良く温まる。
今朝も氷が張るなど冷え込んでいる稲沢。
温かいうどんで寒い冬を乗り切るめぐなのでした、