先日のランチ。
行ったのは、本山にある「PASTA屋けんしろう」。
オーダーしたのはランチメニューの「明太子とちりめん、温玉のバター醤油」。



サラダも付いている。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
出汁の効いた醤油とバターがアルデンテのパスタと良く合う!
トッピングの明太子、ちりめん、温玉を混ぜながらいろんな味が楽しめる。
和風味のパスタもおいしいものだと実感。
昨日からまた一段と寒くなってきた稲沢。
おいしいパスタを食べて寒い冬を乗り切るめぐなのでした。
行ったのは、本山にある「PASTA屋けんしろう」。
オーダーしたのはランチメニューの「明太子とちりめん、温玉のバター醤油」。



サラダも付いている。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
出汁の効いた醤油とバターがアルデンテのパスタと良く合う!
トッピングの明太子、ちりめん、温玉を混ぜながらいろんな味が楽しめる。
和風味のパスタもおいしいものだと実感。
昨日からまた一段と寒くなってきた稲沢。
おいしいパスタを食べて寒い冬を乗り切るめぐなのでした。