先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は鳥なんばうどんをオーダー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/82/ae6258f18dffe8630bd3b1faec5f5c7e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/7c/abf95a92aae6c488805c139461c29e97.jpg)
お味は・・・
まいうー!
たっぷりの鶏肉とネギが入っていてやさしい味の出汁とのハーモニーが最高!
ネギの甘みが感じられてとてもおいしい。
12月に入り寒い日が増えてきた名古屋。
温かいうどんで寒さを乗り切るめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は鳥なんばうどんをオーダー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/82/ae6258f18dffe8630bd3b1faec5f5c7e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/7c/abf95a92aae6c488805c139461c29e97.jpg)
お味は・・・
まいうー!
たっぷりの鶏肉とネギが入っていてやさしい味の出汁とのハーモニーが最高!
ネギの甘みが感じられてとてもおいしい。
12月に入り寒い日が増えてきた名古屋。
温かいうどんで寒さを乗り切るめぐなのでした。