先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回はカレーうどんをオーダー。


お味は・・・
まいうー!
スープは和風だしの効いた上にカレー粉がやや辛めでとろみの強い大人の味。
ネギやタマネギ、油揚げ、豚肉などの具がたっぷり入っていてボリュームもしっかり。
辛味が強くとろみで冷めにくいスープのおかげで体がとても温まる。
まだまだ寒い日が続くが花粉も飛び始めた様子。
風邪だけでなく花粉症にも気をつけたいと思うめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回はカレーうどんをオーダー。


お味は・・・
まいうー!
スープは和風だしの効いた上にカレー粉がやや辛めでとろみの強い大人の味。
ネギやタマネギ、油揚げ、豚肉などの具がたっぷり入っていてボリュームもしっかり。
辛味が強くとろみで冷めにくいスープのおかげで体がとても温まる。
まだまだ寒い日が続くが花粉も飛び始めた様子。
風邪だけでなく花粉症にも気をつけたいと思うめぐなのでした。