今日はクリスマス。
今年はクリスマスイブの夜に家族でクリスマスパーティー。

クリスマスツリーや

先日イケアで購入したキャンドル/ティーライト ホルダー 4点セットの「ÄDELHET イェデルヘート」で飾り付け。
前菜のサーモンのテリーヌ

メインはローストビーフと


ビーフシチュー

さらに妻の手作りバケットとチーズ

ロゼのスパークリングワインとともに

自宅で豪華なクリスマスディナーになった。

デザートには妻と姫2号手作りのクリスマスケーキ。


今年はイチゴのブルーベリーのショートケーキ。
お味は・・・
まいうー!
サーモンのテリーヌはフワフワで美味しい上に、ビーツのソースで彩られ華やか。
ローストビーフは義母が購入してきてくれたものだが、さすがはプロの味。
ビーフシチューも美味しくてロゼのスパークリングワインによく合う!
今年も昨年と同様に家族でクリスマスをお祝いしためぐなのでした。
今年はクリスマスイブの夜に家族でクリスマスパーティー。

クリスマスツリーや

先日イケアで購入したキャンドル/ティーライト ホルダー 4点セットの「ÄDELHET イェデルヘート」で飾り付け。
前菜のサーモンのテリーヌ

メインはローストビーフと


ビーフシチュー

さらに妻の手作りバケットとチーズ

ロゼのスパークリングワインとともに

自宅で豪華なクリスマスディナーになった。

デザートには妻と姫2号手作りのクリスマスケーキ。


今年はイチゴのブルーベリーのショートケーキ。
お味は・・・
まいうー!
サーモンのテリーヌはフワフワで美味しい上に、ビーツのソースで彩られ華やか。
ローストビーフは義母が購入してきてくれたものだが、さすがはプロの味。
ビーフシチューも美味しくてロゼのスパークリングワインによく合う!
今年も昨年と同様に家族でクリスマスをお祝いしためぐなのでした。