本日のランチ。
行ったのは「スシロー 稲沢一色店」。
オーダーしたのは期間限定の貝の食べ比べ(大つぶ貝・赤貝)
炭焼きかつおたたき
キャンペーン中で半額の特ネタ大とろ
同じく半額の特ネタ大とろ焦がし醤油
シマアジ
期間限定の大切り本格うなぎの蒲焼き
うな肝軍艦
期間限定 匠の皿 赤海老とうにの紹興酒漬けにぎり
三陸産やりいか
などなど。
お味は・・・
まいうー!
期間限定の特ネタ大とろや特ネタ大とろ焦がし醤油は普段300円が半額の150円。
この価格では到底食べられない本格的なとろを堪能できてよかった。
大切り本格うなぎの蒲焼きやうな肝軍艦は土用の丑のうなぎをココで食べられて満足。
匠の皿 赤海老とうにの紹興酒漬けにぎりは紹興酒を使うなど中華風のお寿司だったが、ウニの香りと海老の甘みが絶品!
おいしいお寿司をリーズナブルに食べられて大満足なめぐなのでした。
行ったのは「スシロー 稲沢一色店」。
オーダーしたのは期間限定の貝の食べ比べ(大つぶ貝・赤貝)
炭焼きかつおたたき
キャンペーン中で半額の特ネタ大とろ
同じく半額の特ネタ大とろ焦がし醤油
シマアジ
期間限定の大切り本格うなぎの蒲焼き
うな肝軍艦
期間限定 匠の皿 赤海老とうにの紹興酒漬けにぎり
三陸産やりいか
などなど。
お味は・・・
まいうー!
期間限定の特ネタ大とろや特ネタ大とろ焦がし醤油は普段300円が半額の150円。
この価格では到底食べられない本格的なとろを堪能できてよかった。
大切り本格うなぎの蒲焼きやうな肝軍艦は土用の丑のうなぎをココで食べられて満足。
匠の皿 赤海老とうにの紹興酒漬けにぎりは紹興酒を使うなど中華風のお寿司だったが、ウニの香りと海老の甘みが絶品!
おいしいお寿司をリーズナブルに食べられて大満足なめぐなのでした。
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