昨夜、お仕事から帰って速攻に。
ゴマサツマイモパウンドを焼いてみたの。
お芋もピンキリなのでね、少し悩んだんだけども。
ちょっといいやつを買ってさ。
今日の隠し味は、やっぱり豆乳ね(笑)。
それと、沢山の黒ゴマがいっぺんに摂れるといいなぁ~と思いまして
すりごまを大量投入してみました!
でもってして、究極は…。
蜂蜜だにぃ~♪
かなりヘルシーだし、1昼夜寝かせて徐々にしっとりしてきてはいるけど。
やっぱ、中1日は置いた方がバターがよく馴染んで美味しいかなぁ~と思いました!
昨夜、お仕事から帰って速攻に。
ゴマサツマイモパウンドを焼いてみたの。
お芋もピンキリなのでね、少し悩んだんだけども。
ちょっといいやつを買ってさ。
今日の隠し味は、やっぱり豆乳ね(笑)。
それと、沢山の黒ゴマがいっぺんに摂れるといいなぁ~と思いまして
すりごまを大量投入してみました!
でもってして、究極は…。
蜂蜜だにぃ~♪
かなりヘルシーだし、1昼夜寝かせて徐々にしっとりしてきてはいるけど。
やっぱ、中1日は置いた方がバターがよく馴染んで美味しいかなぁ~と思いました!