年度末って響きだけでぐだくだな本日のランチは。
元ロブションのシェフだった方がオーナーだというお店にて。
予約しないと入れないらしいけれど、前を通りかかったら空いてたので。
ダメもとで聴いてみたらば、快く通して下さった次第。
前菜はヒラマサのサラダから始まり。
ポタージュ。
お肉と、どれも秀逸!!
この次にデザートがついていたけれど、私たちは午後の仕事があるので、泣く泣くデザートは諦めたのだった(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
当たり前だけれど、こういうお店は時間に余裕を持ってゆっくり食べに行くもんだわね(涙)
このコースは1500円也、コスパが非常によろしいので、次はしっかり予約して少し早めにサーブしてもらおう!と意気込んでいるところ!!
もうひとつのコースがイチオシだけれども、悲しいかな一時間じゃ食べ終わらないであろう………。
全て、いちいちが可愛らしく。
一歩お店に入った途端、ゆーっくり時間が過ぎてゆく、落ち着いた設えと。
絶妙なバランスの繊細なお料理たちでした!!
元ロブションのシェフだった方がオーナーだというお店にて。
予約しないと入れないらしいけれど、前を通りかかったら空いてたので。
ダメもとで聴いてみたらば、快く通して下さった次第。
前菜はヒラマサのサラダから始まり。
ポタージュ。
お肉と、どれも秀逸!!
この次にデザートがついていたけれど、私たちは午後の仕事があるので、泣く泣くデザートは諦めたのだった(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
当たり前だけれど、こういうお店は時間に余裕を持ってゆっくり食べに行くもんだわね(涙)
このコースは1500円也、コスパが非常によろしいので、次はしっかり予約して少し早めにサーブしてもらおう!と意気込んでいるところ!!
もうひとつのコースがイチオシだけれども、悲しいかな一時間じゃ食べ終わらないであろう………。
全て、いちいちが可愛らしく。
一歩お店に入った途端、ゆーっくり時間が過ぎてゆく、落ち着いた設えと。
絶妙なバランスの繊細なお料理たちでした!!