葉だけをさっと茹でて
砂糖 醤油 すりごま 一味たっぷり
ゴマ油少々で炒めました。
いつも作るわけじゃないですが
このほろ苦さが春だな~と思わせます。
あむすびの具にもいけますね。
明日は残りご飯でおむすび弁当作って
お花見に行きましょうかね~
いつもご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
葉だけをさっと茹でて
砂糖 醤油 すりごま 一味たっぷり
ゴマ油少々で炒めました。
いつも作るわけじゃないですが
このほろ苦さが春だな~と思わせます。
あむすびの具にもいけますね。
明日は残りご飯でおむすび弁当作って
お花見に行きましょうかね~
いつもご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。