掘りたてをその場で茹でます。皮つきのままだと風味が良いらしいとかですよ。
夫が火を点けてくれます。
この大鍋はブログのお友達からいただきました~
毎年使わせていただいてます(^o^)
糠をたっぷり投入して茹でる事30分、そのまま自然に冷まします。
今週はタケノコ三昧ですよ~(笑)
いつもご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
掘りたてをその場で茹でます。皮つきのままだと風味が良いらしいとかですよ。
夫が火を点けてくれます。
この大鍋はブログのお友達からいただきました~
毎年使わせていただいてます(^o^)
糠をたっぷり投入して茹でる事30分、そのまま自然に冷まします。
今週はタケノコ三昧ですよ~(笑)
いつもご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。