朝食はパン派です。
野菜はオリーブオイルで炒め、たっぷりいただきます。
小松菜を主に、他に2~3種類混ぜますが、
安くておいしい「エノキ」もおすすめです。
エノキは必ず少しだけ干してね(室内でOK)・・・うまみがアップします。
気温の高い地域は、短時間でエノキの頭が黒ずむので、ご注意を。
ちなみにミドリン子はエノキの頭が反ったら、干しは完了。
美味しくなっています。
ホントだよ。
ソフトクレイのクロユリ
エノキの干し完了
朝食はパン派です。
野菜はオリーブオイルで炒め、たっぷりいただきます。
小松菜を主に、他に2~3種類混ぜますが、
安くておいしい「エノキ」もおすすめです。
エノキは必ず少しだけ干してね(室内でOK)・・・うまみがアップします。
気温の高い地域は、短時間でエノキの頭が黒ずむので、ご注意を。
ちなみにミドリン子はエノキの頭が反ったら、干しは完了。
美味しくなっています。
ホントだよ。
ソフトクレイのクロユリ
エノキの干し完了
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