沢庵入り納豆蕎麦(ソフトクレイ:きのこの家2)

2025-01-28 14:19:59 | 身辺雑記

久しぶりに一人でお蕎麦屋さんに入りました。

平日は2時近くになると、人気店のお蕎麦屋さんも席が空くのね。

ミドリン子が好きなのは冷たい「納豆蕎麦」と「とろろ蕎麦

冷やしたぬき」も好き。

その店の納豆蕎麦の特徴は、みじん切り沢庵入りという点。

納豆巻きにも沢庵を入れると美味しいよね。

だからやっぱり沢庵入り納豆蕎麦も美味しい。

沢庵が苦手じゃなかったら、ぜひ、試してみて

 

 

きのこのお家:古びた感じに彩色しました

 

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