久しぶりに一人でお蕎麦屋さんに入りました。
平日は2時近くになると、人気店のお蕎麦屋さんも席が空くのね。
ミドリン子が好きなのは冷たい「納豆蕎麦」と「とろろ蕎麦」
「冷やしたぬき」も好き。
その店の納豆蕎麦の特徴は、みじん切り沢庵入りという点。
納豆巻きにも沢庵を入れると美味しいよね。
だからやっぱり沢庵入り納豆蕎麦も美味しい。
沢庵が苦手じゃなかったら、ぜひ、試してみて。
きのこのお家:古びた感じに彩色しました
久しぶりに一人でお蕎麦屋さんに入りました。
平日は2時近くになると、人気店のお蕎麦屋さんも席が空くのね。
ミドリン子が好きなのは冷たい「納豆蕎麦」と「とろろ蕎麦」
「冷やしたぬき」も好き。
その店の納豆蕎麦の特徴は、みじん切り沢庵入りという点。
納豆巻きにも沢庵を入れると美味しいよね。
だからやっぱり沢庵入り納豆蕎麦も美味しい。
沢庵が苦手じゃなかったら、ぜひ、試してみて。
きのこのお家:古びた感じに彩色しました
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