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コロナが5類に分類されない理由

2022年07月18日 | 安全安心野菜情報
言うまでも無く日本医師会と製薬会社の利権が大きいですよね。

それでも「コロナに罹った」と言われれば自粛や酷い時は失業になるから怖くてマスクを外せない人がほとんど。

この騒動が終わったらしっかりと検証してもらって糾弾されるべき団体個人はしっかりと厳罰に処せられると良いですね。

今回、参政党や暴露系ユーチューバーが議席を獲得したので彼らの頑張りを見守ろうと思います。

とはいえ議席が1や2では国会での質疑応答でもほとんど時間を貰えないばかりかNHKが意図的に放映しないことも考えられますね。

こう書くと参政党に賛成しているように思われますが、違います。

参政党はどこまでも正しいことを追求しているようですが、それは『医学的に』正しいことを極端に喧伝しているふしがあります。

小麦は認知症や癌になる、と街頭演説しています。
当店もほぼ同じだと考えています。

ですが、一番悪いのは『アメリカ・カナダ産の遺伝子組み換えの上に発がんや認知症の原因となるグリホサートの残留基準が国産の小麦の3000倍にしている農林水産省と厚生労働省の闇』です。
アメリカの核の傘に入りたいがあまり毎年38万人が癌で死ぬ国、日本。

まずはパン屋さんやお好み焼き屋・たこ焼き・カップ麺企業を責める前に、自国の官僚の腐敗を責めるべきではないでしょうか?

議席を獲得すれば政府に対して質問状を提出でき、国会で嫌でも応答しなければなりません。
果たして彼らはその責務を全うできるのでしょうか?

お手並み拝見です。

『白河の水はきれい過ぎて、かえって魚も住みづらい。 昔のにごっていた沼が恋しい。』とならないことを願うばかりです。

当店も飲食部門開始してすでに6年目です。
当店は異業種交流会のご縁で飲食部門へ進出した経緯もあり、開店当初からグルテンフリー(小麦不使用)に拘ってきました。
この6年間、全く鳴かず飛ばずなのに労働時間は毎日15時間以上。

ソースもマヨネーズもケチャップすら全て手作りで無ければグルテンフリーにならないから。
揚げ物の衣も全て米原料。
揚げ油は植物油は禁止しラードのみ。
他にも健康を本気で追及したらあれもこれダメダメダメの嵐。

しかし価格が高いと地方都市では食べられる人が極僅か。
大分県は特に『なんちゃって』文化。
本物で高い物よりも偽物でも『なんちゃって本物風味』で激安なら喜んで少額のお金を払う県民性。
極々わずかな本物を知る人が来る暇な店になってしまいます。

それでも当店は徹底したおかげで日本全国から来店して頂ける珍しいお店となりました。
そればかりか、大分県でグルテンフリーで必死に頑張って来たお店が徐々に集結し世界市場へ躍り出始めたのです。

こうなると『儲かる匂い』を嗅ぎつけた連中、とりわけ今までグルテンフリーをバカにしてた連中が笑顔で近づいてくるようになりました。
ですが彼らに入り込む余地は皆無。
意地悪ではないのです。
実は米粉原料は扱いがとても難しく、品質の安定化が困難なのです。
そのため『にわかグルテンフリー業者』は1週間すら品質維持が出来ないのです。

この6年の実験の日々がようやく花開く時が来ました。
悶々とし、このブログでも荒れた発言を繰り返しフォロワーの皆さんにご心配をかけた日々が今となっては恥ずかしい限りです。

今後も皆様の暖かいお言葉が頂ければ、世界中の小麦アレルギーで苦しむ人々のために今まで以上に身を粉にして働き続ける勇気を持てます。

今夜は『夜明け前の一番暗いトンネル』を抜ける前の為、少々感傷的になってしまいました。

宇宙人とは言え、この恵多き土地『日本』に舞い降りたことに途方もない感謝を申し上げます。

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