今日は朝から
の、バンクーバーです。
我が『misako's hair studio』オーナーmisakoの家に
新しいオーブンが届きました!!
こりゃー作るしかありません。
そして、実は、オーナーはかの有名なモンサンクレール・辻口シェフの
お店で使われる材料をカナダに紹介する仕事もしています!!
出てくる、出てくる、ケーキの材料

今日は、アンズのフィナンシェと、クッキーを作りました!!
ミクロン単位の微粒子の米の粉を使って作る焼き菓子は、モチモチで最高です。
愛犬たちも、美味しくパクリ。
美食は美容に通じると信じて、今日も、明日も食べます
さぁーーーー皆さんご一緒に
私、前サロンにてヘアドクターしておりましたが、
悩みごとや、栄養状態で毛根から出る栄養の量が変わって毛が細くなったり
太くなったりするんです。髪は健康のバロメーター。
カナダでも 皆さんバランスの良いお食事こころがけてくださいね



新しいオーブンが届きました!!

こりゃー作るしかありません。
そして、実は、オーナーはかの有名なモンサンクレール・辻口シェフの
お店で使われる材料をカナダに紹介する仕事もしています!!



今日は、アンズのフィナンシェと、クッキーを作りました!!
ミクロン単位の微粒子の米の粉を使って作る焼き菓子は、モチモチで最高です。
愛犬たちも、美味しくパクリ。




私、前サロンにてヘアドクターしておりましたが、
悩みごとや、栄養状態で毛根から出る栄養の量が変わって毛が細くなったり
太くなったりするんです。髪は健康のバロメーター。


