今日は朝からの、バンクーバーです。
我が『misako's hair studio』オーナーmisakoの家に
新しいオーブンが届きました!!
こりゃー作るしかありません。
そして、実は、オーナーはかの有名なモンサンクレール・辻口シェフの
お店で使われる材料をカナダに紹介する仕事もしています!!
出てくる、出てくる、ケーキの材料
今日は、アンズのフィナンシェと、クッキーを作りました!!
ミクロン単位の微粒子の米の粉を使って作る焼き菓子は、モチモチで最高です。
愛犬たちも、美味しくパクリ。
美食は美容に通じると信じて、今日も、明日も食べます
さぁーーーー皆さんご一緒に
私、前サロンにてヘアドクターしておりましたが、
悩みごとや、栄養状態で毛根から出る栄養の量が変わって毛が細くなったり
太くなったりするんです。髪は健康のバロメーター。
カナダでも 皆さんバランスの良いお食事こころがけてくださいね
我が『misako's hair studio』オーナーmisakoの家に
新しいオーブンが届きました!!
こりゃー作るしかありません。
そして、実は、オーナーはかの有名なモンサンクレール・辻口シェフの
お店で使われる材料をカナダに紹介する仕事もしています!!
出てくる、出てくる、ケーキの材料
今日は、アンズのフィナンシェと、クッキーを作りました!!
ミクロン単位の微粒子の米の粉を使って作る焼き菓子は、モチモチで最高です。
愛犬たちも、美味しくパクリ。
美食は美容に通じると信じて、今日も、明日も食べます
さぁーーーー皆さんご一緒に
私、前サロンにてヘアドクターしておりましたが、
悩みごとや、栄養状態で毛根から出る栄養の量が変わって毛が細くなったり
太くなったりするんです。髪は健康のバロメーター。
カナダでも 皆さんバランスの良いお食事こころがけてくださいね
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