
…焼き蕎麦?(・_・;?
早速フタを開けると、和蕎麦色の麺が四角い顔でお出迎えw(゜o゜)w…仄かに蕎麦の香り。
湯を沸かし、注いで3分まって、つゆと天かす入りのかやくを掛けてかき混ぜて~(’∀’●)
いただきます( ̄人 ̄)
甘味の強めなつゆと、和蕎麦とペヤング焼きそばの中間くらいな麺がベストマッチ♪で、小腹が空いた時には丁度良いかもねぇ
一食500kcalオーバーだけど(#゜ε゜#)
考えてみれば、緑のたぬきに粉末スープを入れずに湯を注いで、3分後湯を捨てて、入れなかった粉末スープを少しの湯で戻して、砂糖かなんかで甘味をつけて、湯を切った麺にまぶしてかき混ぜれば…
ペヤング焼き蕎麦を買わずとも…?
そんな甘かぁないか<(;^―^)


