私はうどん大好物です、なぜなら安くて、早く消化でき、待ち時間がない、持ち帰りも出来る、なんといっても庶民の味で昭和の初に創業者の味を引き継いだ店長が毎日、自家製麺と、だしは、鰹節、昆布、いりこが中心でうどん作りしているので、安心.安全なうどんを週に4日は食べてます、生目の名所は,生目神社、アイビーススタジアム,生目古墳群、などが有りますが、今回、まえだうどん、を生目の名所に仲間入りいたしますので、みなさんお立ち寄り下さい、特に病後、胃腸の障害、特にお酒の二日酔い、またお仕事でお疲れの時は、消化良くて、エネルギ源として最も良い食べ物です、健康で、長生きの秘訣です。ライフスタイル自由人より