酒とサカナとたびの空

日常の飲み食べや、たび空からの忘備録

吉野家@鷹の台

2020-11-27 22:12:00 | いいじゃないか武蔵野多摩の日常
II 寒い時期の鍋御前

吉野家寒い時期の風物詩

今年もやってきました牛すき鍋の季節

本年度から和牛も登場!

私は通常の牛すき鍋膳 肉2倍盛

2倍になるとさすがに肉はてんこ盛り

野菜やうどんもあるため卵一つでは足りないくらいのボリューム

お手軽にしっかりとすき焼き気分

おいしかったです。

ごちそうさま。

さあ暫し仮眠後、Go Toトラベルを使用して久々に車で遠出だ!

20201113




最新の画像もっと見る

コメントを投稿