酒とサカナとたびの空

日常の飲み食べや、たび空からの忘備録

多古屋@国分寺

2019-05-05 17:43:00 | いいじゃないか武蔵野多摩の日常
「昔ながらのハムカツ」(360円)

ゴールデンウィーク真っ只中
空いている店はあるかしら

国分寺昼酒の王道
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長期休みも終盤、昼酒を求めての国分寺。
ここならやっているかな、と通りかかると赤提灯に明かりが

嬉しいタイムサービスの生ビール
「生ビール」(330円)

お通しにはお決まりのこんにゃく煮


日替わりのホワイトボードメニューから、シマアジ刺し。脂が強い。
「シマアジ刺し」(460円)

定番のゲソ唐揚げ。
ビールの友には最適
「ゲソ唐揚げ」(290円)

今やユッケの提供が極限られているので、懐かしさについユッケ(馬肉のやーつ)
「馬肉ユッケ」(540円)

お代わりはトマトハイ
「トマトハイ」(290円)

少し腹に溜まるものをと、豚平焼き
「豚平焼き」(460円)

最後にハムカツでご馳走さま
国分寺、困った時の多古屋様

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20190504


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