先日作ったのがこちら
型入れしたときは泥のような色だったのですが、
型出ししてみると、グリーンになりました。
写真ではあまりわかりませんね
モザイク石けんは作りやすいから好き
今回は残っていたアボガドオイルも使いました。
オリーブオイル
アボガドオイル
ひまし油
ココナッツオイル
パームオイル
OP グリーンクレイ
牛乳
石けんの切れ端
EO クラリセージ
ペパーミント
本日の昼ごはん
鮭チャーハン。
こんな色なのは、食べるラー油を使っているから。
おいしくないことはないが、
やっぱりひと味足りない
型入れしたときは泥のような色だったのですが、
型出ししてみると、グリーンになりました。
写真ではあまりわかりませんね
モザイク石けんは作りやすいから好き
今回は残っていたアボガドオイルも使いました。
オリーブオイル
アボガドオイル
ひまし油
ココナッツオイル
パームオイル
OP グリーンクレイ
牛乳
石けんの切れ端
EO クラリセージ
ペパーミント
本日の昼ごはん
鮭チャーハン。
こんな色なのは、食べるラー油を使っているから。
おいしくないことはないが、
やっぱりひと味足りない