お茶する?
とか聞いてくれたらいいのに、
そして一緒に入れてくれたらいいのに<`ヘ´>
夕食後のティータイム(NHKのニュースを見る時間)
一人で自分だけのお茶(日本茶)を入れ、

一人でたい焼きを解凍してオーブントースターで焼き、

一人だけで食べる社長(-_-;)
え?どーしてバリ島に”たい焼き”が?
じゃ~ん!
お客様にいただいたたい焼き、こ~んなに沢山♪

藤原さん、どうもありがとう!!
(日本茶も、ありがとう!)
ちなみに私の分は?
はい、もちろん頂いております。
2個頂きましたよ~、粒餡と金時餡、2バージョン(^^)v
が!しかし、いつも尻尾だけ…。
つまり、たい焼きの尻尾x2匹…。
私には1個は多いのでいいんですが、尻尾って餡子が少ないの。
まぁね、皮もパリッとして美味しいんですがね。
あと残り2個になりました。
なのでもう、オイラの分は終了だそうです(T_T)
ゲストさん、ほんっとに、たい焼きの”尻尾”美味しかったです!
バリじゃあまり食べられないからね~。
バリ在住の皆さま、写真見て、どーぞ、食べた気になってね。
とか聞いてくれたらいいのに、
そして一緒に入れてくれたらいいのに<`ヘ´>
夕食後のティータイム(NHKのニュースを見る時間)
一人で自分だけのお茶(日本茶)を入れ、

一人でたい焼きを解凍してオーブントースターで焼き、

一人だけで食べる社長(-_-;)
え?どーしてバリ島に”たい焼き”が?
じゃ~ん!
お客様にいただいたたい焼き、こ~んなに沢山♪

藤原さん、どうもありがとう!!
(日本茶も、ありがとう!)
ちなみに私の分は?
はい、もちろん頂いております。
2個頂きましたよ~、粒餡と金時餡、2バージョン(^^)v
が!しかし、いつも尻尾だけ…。
つまり、たい焼きの尻尾x2匹…。
私には1個は多いのでいいんですが、尻尾って餡子が少ないの。
まぁね、皮もパリッとして美味しいんですがね。
あと残り2個になりました。
なのでもう、オイラの分は終了だそうです(T_T)
ゲストさん、ほんっとに、たい焼きの”尻尾”美味しかったです!
バリじゃあまり食べられないからね~。
バリ在住の皆さま、写真見て、どーぞ、食べた気になってね。