生クリームが残っていたから、久しぶりにトマトクリームパスタを作りました。
トマトクリームは、やっぱり好みの味。
いつもは海老やキノコをよく使いますが、今回は豚バラ肉とキャベツ入り。
黒胡椒を効かせて、香りよく仕上げました。
シャキシャキとしたキャベツが、いい感じです。
バラ肉は、カリカリに焼いたので、旨みはあるけど脂っぽくないし、上出来、上出来。
サラダは、白ゴーヤ。
サラダでも食べられるっていうから、挑戦してみました。
白くなっただけでエレガントに見えますが、やっぱりゴーヤはゴーヤ。
しっかりと味付けしたほうが食べやすいです。
いつもと変わらず、美味しく頂いた昼食。
「暑さでバテそう…」と、ぼやいているくせに、食欲は衰えないのが悲しいひよこです。
トマトクリームは、やっぱり好みの味。
いつもは海老やキノコをよく使いますが、今回は豚バラ肉とキャベツ入り。
黒胡椒を効かせて、香りよく仕上げました。
シャキシャキとしたキャベツが、いい感じです。
バラ肉は、カリカリに焼いたので、旨みはあるけど脂っぽくないし、上出来、上出来。
サラダは、白ゴーヤ。
サラダでも食べられるっていうから、挑戦してみました。
白くなっただけでエレガントに見えますが、やっぱりゴーヤはゴーヤ。
しっかりと味付けしたほうが食べやすいです。
いつもと変わらず、美味しく頂いた昼食。
「暑さでバテそう…」と、ぼやいているくせに、食欲は衰えないのが悲しいひよこです。