そんなワケで、ご近所のカフェに朝メシにきたけん。
ココなら朝にちょうどいい軽食が食えますけん。
んで、いまどきのカフェは名古屋スタイルじゃけん。
コーヒーを頼むと、トーストとタマゴがついてくるけん。
このモーニングサービス、地域によって内容が違うそうじゃ。
コーヒーを頼むと、トーストにタマゴに、ごはんとミソ汁がつくコトもあるそうじゃ。
そのうち、コーヒーに前菜とスープ、メインディッシュにデザートまでつくじゃろう。
それじゃあまたまた重すぎるんで、こ〜んなメニューにしてみたけん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/78/c3fc65f6cc9759cff26bc3c289d8109d.jpg)
ロサンゼルスセレブのブレックファースト、エッグスラットじゃ。
マッシュポテトにタマゴをのせて、ハーブを散らして加熱しとるけん。
味付けはデミグラソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/e4/644d4358007ceb5f21723ee635cf56f5.gif)
このタマゴの半熟加減がトーストにあうけん。
このくらいがちょうどいいんは、わしがセレブだからじゃろか〜?。
ココなら朝にちょうどいい軽食が食えますけん。
んで、いまどきのカフェは名古屋スタイルじゃけん。
コーヒーを頼むと、トーストとタマゴがついてくるけん。
このモーニングサービス、地域によって内容が違うそうじゃ。
コーヒーを頼むと、トーストにタマゴに、ごはんとミソ汁がつくコトもあるそうじゃ。
そのうち、コーヒーに前菜とスープ、メインディッシュにデザートまでつくじゃろう。
それじゃあまたまた重すぎるんで、こ〜んなメニューにしてみたけん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/78/c3fc65f6cc9759cff26bc3c289d8109d.jpg)
ロサンゼルスセレブのブレックファースト、エッグスラットじゃ。
マッシュポテトにタマゴをのせて、ハーブを散らして加熱しとるけん。
味付けはデミグラソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/e4/644d4358007ceb5f21723ee635cf56f5.gif)
このタマゴの半熟加減がトーストにあうけん。
このくらいがちょうどいいんは、わしがセレブだからじゃろか〜?。