もうすぐ夏休みも終わりじゃなぁ。
宿題抱えたちびっこたち、がんばらんか!。
夏休みの最後は、やっぱりトロピカルなランチで締めんとのう。
そーゆーワケで、またまたブッフェにいってきたけん。
もうワンパターンじゃなぁ……。
まずはサラダじゃ。
ほれ、ピンクの春雨がなんとも南国っぽいじゃろう。
ドレッシングもサウザンアイランドにしてみたけん。
そんでもってメインディッシュじゃ。
サイミンにつけ合わせはトルティーヤ。
サルサソースが食欲そそるけん。
アジアとメキシコのコラボプレートじゃ。
どっちも夏っぽい!。
もちょっと刺激がほしいなら、ナゾのヌードルじゃけん。
ちう華麺に具を乗せて、醤油ダレをかけただけじゃ。
冷やし中華の生ぬるいイメージだったんじゃが、酸味がちょっと足りんけん。
んでもって、最後は激辛ピッツァのチーズましまし。
コレでデザートにいくワケじゃが、ソレはInstagramでのう〜。
宿題抱えたちびっこたち、がんばらんか!。
夏休みの最後は、やっぱりトロピカルなランチで締めんとのう。
そーゆーワケで、またまたブッフェにいってきたけん。
もうワンパターンじゃなぁ……。
まずはサラダじゃ。
ほれ、ピンクの春雨がなんとも南国っぽいじゃろう。
ドレッシングもサウザンアイランドにしてみたけん。
そんでもってメインディッシュじゃ。
サイミンにつけ合わせはトルティーヤ。
サルサソースが食欲そそるけん。
アジアとメキシコのコラボプレートじゃ。
どっちも夏っぽい!。
もちょっと刺激がほしいなら、ナゾのヌードルじゃけん。
ちう華麺に具を乗せて、醤油ダレをかけただけじゃ。
冷やし中華の生ぬるいイメージだったんじゃが、酸味がちょっと足りんけん。
んでもって、最後は激辛ピッツァのチーズましまし。
コレでデザートにいくワケじゃが、ソレはInstagramでのう〜。