どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
毎年恒例のシュトーレン作りが
スタートしました🎵
お料理教室でも作りますので
作り方の確認も含めて作成しています
スチームオーブンビストロは
庫内が大きいので
二段調理が出来て便利ですー。
発酵して
焼いてと
そこに
ラム酒→溶かしバターを塗ってと
粉糖をかけて完成です🎵
毎年作ってるのですが
レシピをちょこちょこ改良して
進化しているシュトーレンです🎵
来週からのお料理教室が楽しいです!
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
毎年恒例のシュトーレン作りが
スタートしました🎵
お料理教室でも作りますので
作り方の確認も含めて作成しています
スチームオーブンビストロは
庫内が大きいので
二段調理が出来て便利ですー。
発酵して
焼いてと
そこに
ラム酒→溶かしバターを塗ってと
粉糖をかけて完成です🎵
毎年作ってるのですが
レシピをちょこちょこ改良して
進化しているシュトーレンです🎵
来週からのお料理教室が楽しいです!